Receta: Bruschetta de mozzarella, chile y limón

Las entradas siempre deben sorprender al comensal, dejarlo con ganas y a la espera del plato principal, seguramente cautivaras a todos en la mesa.

Se las recomiendo como entrada a una pasta o risotto.

Ingredientes:

8 rebanadas de pan canilla
2 diente de ajo
Aceite de oliva extra virgen
2 bolas de mozzarella de búfala
Sal marina
Pimienta negra y blanca recién molida
1 chile rojo sin semillas y finamente rebanado
1 chile verde sin semillas y finamente rebanado
1 puñado de hojas de albahaca fresca
Ralladura de 2 limones

Paso 1: Calentar un sartén hasta que esté muy caliente, colocar cada rebanada de pan canilla durante un par de minutos por cada lado hasta que estén bien carbonizados.  Paso 2: Cortar el diente de ajo por la mitad, frote cada rebanada de pan canilla con ajo y rociar con un poco de aceite.  Paso 3: Cortar el queso mozzarella de manera uniforme sobre las 8 rebanadas de pan.  Paso 4: Sazone bien con sal y pimienta, adornar con nuestro chile, hojas de albahaca y espolvorear la ralladura de limón. Terminar con otro chorrito de aceite de oliva. Espero lo disfruten.

Bruschetta

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